Broas de milho.
 
 Ontem a noite fiz um bolo de aipim e broas de milho,o bolo de aipim já dei a receita aqui.  Eu sou um problema com receita,quando faço e gosto,não experimento  outra,sei lá o que acontece,fico com medo de fazer outra e dar  errado,pode fazer que esse é muito bom. As broas,  tirei a receita  no  site Tudo gostoso ,foi  a primeira vez que fiz essa receita e é muito boa,a broa fica  crocante,mas ao mesmo tempo muito macia,sabe aquela broa de padaria,seca,arranha garganta? Não se compara com essa. Eu só fiz a metade da receita  para experimentar e deu  15 broas grandes.
 Ontem a noite fiz um bolo de aipim e broas de milho,o bolo de aipim já dei a receita aqui.  Eu sou um problema com receita,quando faço e gosto,não experimento  outra,sei lá o que acontece,fico com medo de fazer outra e dar  errado,pode fazer que esse é muito bom. As broas,  tirei a receita  no  site Tudo gostoso ,foi  a primeira vez que fiz essa receita e é muito boa,a broa fica  crocante,mas ao mesmo tempo muito macia,sabe aquela broa de padaria,seca,arranha garganta? Não se compara com essa. Eu só fiz a metade da receita  para experimentar e deu  15 broas grandes.

 BROA  DE  MILHO.
-   1 xícara de margarina  
-   1 xícara de açúcar  
-   2 ovos  
-   1 pitada de sal  
-   2 xícaras farinha de milho média  
-   3 xícaras meia de farinha de trigo ( Eu já usei a farinha de trigo com fermento).  
-   1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)  
-   1 colher de chá de erva doce  
 
Modo de preparo;
-   Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme  
-   Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce  
-   Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento  
-   Unte e polvilhe uma assadeira  
-   Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. (Coloque a massa em colheradas uma afastada da outra,elas crescem muito).  
 
                                                                                                                                                                                          
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Oi Licia, é a Vi, fiquei babando pelo bolo de aipim, me lembrou o que minha mãe fazia..
ResponderExcluirEssa broa é igual as que vendem na padaria?
Esta bem parecida.
Muitos beijos,Vi