É palha italiana pra cá,é palha italiana pra lá e eu ainda não tinha experimentado. Nem sou mais fã de docinhos assim,com o passar dos anos fui ficando sem muita tolerância para docinhos,meu lance é pavê,pudim,sorvete,manjar. Mas de tanto o povo postar eu tinha que experimentar! Água mole em pedra dura tanto bate até que fura! Então nessa semana eu fiz e gostei. O meu além do biscoito ainda coloquei castanha,aqui em casa voou... Como tem muita gente que ainda não fez,vou deixar a receita.
## PALHA ITALIANA:
-1 lata de leite condensado. (Da boa! Eu usei da Moça).
-2 colheres de chocolate em pó ou achocolatado. ( Eu só uso choc. em pó por não ser muito doce).
-1 colher cheia de manteiga.
- 2 pacotinhos de biscoito Maria.
- 100g de castanha em pedaços. (Mas o próximo farei com elas inteiras).
MODO DE PREPARO:
Faça um brigadeiro,quando ele engrossar e sair do fundo da panela desligue o fogo,coloque o biscoito quebrado em pedacinhos e a castanha,misture e coloque espalhando em uma forma untada com manteiga. Coloque na geladeira e deixe esfriar,corte em pedacinhos e passe no açúcar granulado.
## PALHA ITALIANA:
-1 lata de leite condensado. (Da boa! Eu usei da Moça).
-2 colheres de chocolate em pó ou achocolatado. ( Eu só uso choc. em pó por não ser muito doce).
-1 colher cheia de manteiga.
- 2 pacotinhos de biscoito Maria.
- 100g de castanha em pedaços. (Mas o próximo farei com elas inteiras).
MODO DE PREPARO:
Faça um brigadeiro,quando ele engrossar e sair do fundo da panela desligue o fogo,coloque o biscoito quebrado em pedacinhos e a castanha,misture e coloque espalhando em uma forma untada com manteiga. Coloque na geladeira e deixe esfriar,corte em pedacinhos e passe no açúcar granulado.
Hummmm! Deu água na bocaa! Vou copiar pra fazer também!
ResponderExcluirbjo
Menina estamos em sintonia, postei uma receita igualzinha até com as castanhas no blog da Divitae semana passada... que delícia né ???
ResponderExcluirBjus 100 linda e obrigada pelo carinho no meu niver !!!
Eu tbm ainda não fiz. Mas tbm já vi em vários blogs por aí. Sinal que deve ser uma delicia né?!! Tbm com brigadeiro não tem como ficar ruim rsrs... Logo quero fazer tbm.
ResponderExcluirBjos e boa semana.
Eu adoro, mas o meu nunca consigo cortar...rsrs... Devo deixar muito mole o brigadeiro. Vou ver se engrosso mais!
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Parece fácil, e com essa cara boa já estou copiando, rsrsrs...
ResponderExcluirEu adoro Palha Italiana, mas nunca fiz com castanha. Vou experimentar qualquer dia.
ResponderExcluirBoa semana!
Bjo.
que delicia... eu adoro e faz um tempão que não faço... vou fazer!!!
ResponderExcluiramei o blog e ja estou seguindo
beijim