Primeiro derreta o chocolate,eu uso chocolate fracionado que é bem fácil para trabalhar,derreto em forno microondas. Coloco pedaços pequenos de chocolates em um pirex e levo ao forno microondas por 35 segundos e mexo bastante até derreter,a temperatura deve ser ambiente,o chocolate deve ser colocado nas costas da mão e está frio. Com ajuda de uma colher passe uma camada de chocolate na forma,coloque na geladeira,quando endurecer passe outra camada de chocolate e coloque de novo na geladeira. Se for colocar no congelador para endurecer mais rápido,não deixe congelar,tire logo que endurecer. Se congelar,ele irá descongelar e o chocolate ficará todo suado e manchado,água é inimigo número 1 do chocolate. |
Oi Licia,
ResponderExcluirAdorei a receita. Sou doida por bombons.
Beijos 1000 e uma ótima semana para vc.
GOSTO DISTO!
Querida eu adoro fazer trufas mas so faço de chocolate fracionado.
ResponderExcluirGélia Carvalho
Meus deusessss!!! Que coisa mais linda e gostosa! Parabéns! Ficaram lindos os bombons trufados!
ResponderExcluirManda um para mim!
Beijos
Adriana
Nusssssssssssss, que pecado !!!
ResponderExcluirIsso parece bom demais da conta !!!
Menina, outro dia comprei umas trufas da Brasil Cacau e me decepcionei... acho que por que a gente cozinha (e bem, cof, cof, srrs) não é qualquer coisa que nos faz suspirar né ??
Adorei essas sua trufa... e a vontade de fazer está me perseguindo, rsrs
bjus 1000 querida