trigo e no final você fica com um amarguinho da farinha na língua, você não sabe se é você que
comi ele ou é ele que te comi. Eu já dei a receita,mas vou colocá-la de novo.
## INGREDIENTES PARA A FERMENTAÇÃO:
6 colheres de sopa de açúcar
15g de fermento seco(aquele de saquinho).
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de água mornaMisture bem e deixe descansar até crescer e borbulhar,isso acontece em 15 min.
## INGREDIENTES DA MASSA:
- 600g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e abra um buraco,dentro do buraco coloque esses ingredientes e os primeiros do fermento,misture bem tudo com uma colher e deixe descansar em uma vasilha tampada por 30 min.
comi ele ou é ele que te comi. Eu já dei a receita,mas vou colocá-la de novo.
## INGREDIENTES PARA A FERMENTAÇÃO:
6 colheres de sopa de açúcar
15g de fermento seco(aquele de saquinho).
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de água mornaMisture bem e deixe descansar até crescer e borbulhar,isso acontece em 15 min.
## INGREDIENTES DA MASSA:
- 600g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e abra um buraco,dentro do buraco coloque esses ingredientes e os primeiros do fermento,misture bem tudo com uma colher e deixe descansar em uma vasilha tampada por 30 min.
Depois de 30 minutos a massa cresce e fica fofa. |
Coloque em uma forma untada e polvilhada,coloque a massa e deixe descansar por mais 40 min. |
Depois que a massa crescer passe uma gema batida com um pouco de leite. |
Coloque para assar por 30 a 40 min. |
Hummmm... quero um pedacinho desse pão.
ResponderExcluirObrigada pelo comentário carinhoso, me fez tão bem.
Beijos