P\E1ginas

domingo, 19 de junho de 2011

PÃO DE QUEIJO DE FORMA.

terça-feira, 2 de fevereiro de 2010




- 3 XC. DE FARINHA DE TRIGO.
- 1 FERMENTO DE 11G. ( PODE SER TAMBÉM DE 10g., DESSA,QUE ESTÁ NA FOTO OU DE OUTRAS MARCAS).
- 1 COLHER DE CHÁ DE SAL.
- 1 1/2 XC. DE LEITE MORNO.
- 1 COLHER DE SOPA CHEIA DE MANTEIGA.
- 1/2 XC. DE ÓLEO.
- 4 COLHERES DE AÇÚCAR.
- 2 OVOS.
- 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO.

MODO DE FAZER:

MISTURE BEM OS 3 PRIMEIROS INGREDIENTES EM UMA TIGELA E SEPARE.
COLOQUE OS OUTROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR BATA BEM E MISTURE AOS INGREDIENTES DA TIGELA.DEIXE DESCANSAR POR 40 MIN. COLOQUE PARA ASSAR + OU - 30 MIN.(OU ATÉ O PALITO SAIR LIMPO) TIRE DO FORNO PASSE MANTEIGA E POLVILHE QUEIJO RALADO.


Eu já faço esse pão há anos,aprendi com minha mãe,mas sempre faço ele assim como está no prato.Mas eu tenho uma amiga,Marissol,que ela só faz com recheio.O dela ela costuma rechear com atum,frango desfiado com milho ,ervilha e quadradinhos de tomate,queijo e presunto e fica muito bom!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA PELO SEU COMENTÁRIO,FICO MUITO FELIZ!