Eu gosto de cozinhar,os doces e sobremesas são o meu forte,não tem sobremesa que eu faça que as pessoas não gostem,mas eu não sou muito fã de fazer as mesmas coisas não,tipo feijão,arroz.Gosto de fazer comida de forno e dá cara nova a comida de cada dia. Eu estou na fase do amor a comida,mas o meu baby é enjoado,quer comer sempre uma comidinha diferente,se tiver a mesma carne 2 dias seguidos fico enjoada e não quero comer. Aqui em casa aos domingos quando ficamos em casa ou vamos a praia é dia de galeto,que geralmente sobra e na segunda passada sobrou o galeto e o arroz,então eu aproveitei e fiz um escondidinho.
Eu desfiei o galeto e misturei com presunto,milho,ervilha,molho de tomate e orégano,porque eu amo orégano e em tudo que eu posso eu coloco o orégano. Untei uma forma com manteiga,coloquei uma camada de arroz,o recheio do galeto com presunto,uma camada generosa de mussarela,uma camada de purê de batata e para finalizar mais mussarela. E ficou uma delícia!
O arroz não fica seco,porque o molho de tomate do recheio desci e deixa o arroz molhadinho.
Eu desfiei o galeto e misturei com presunto,milho,ervilha,molho de tomate e orégano,porque eu amo orégano e em tudo que eu posso eu coloco o orégano. Untei uma forma com manteiga,coloquei uma camada de arroz,o recheio do galeto com presunto,uma camada generosa de mussarela,uma camada de purê de batata e para finalizar mais mussarela. E ficou uma delícia!
Saindo do forno...
O arroz não fica seco,porque o molho de tomate do recheio desci e deixa o arroz molhadinho.
Licia,
ResponderExcluirQue delicia que deve ter ficado. Amei a receita. Vou tentar fazer também!
Beijos
Adriana
Oi Lícia! ^^
ResponderExcluirFiquei com água na boca com essa delícia! Obrigada pela dica e pelo carinho lá no meu cantinho! Bjim.