## Empada de queijo e presunto com massa podre.
MASSA:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 gema
- sal à gosto
- 1 copo de leite
- 200 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos inteiros
- Queijo( eu coloquei mussarela),presunto( cortados em quadrados pequenos) e orégano.
- MASSA:
- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
3. Forre as forminhas. - RECHEIO:
- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador( menos o queijo,presunto cortados em cubos e o orégano), e reserve.
- Nesse creme do liquidificador coloque os queijos,presuntos cortados em cubos e o orégano,misture com uma colher. E preencha as forminhas,não muito cheias.
- Não feche as forminhas, deixe a massa aberta e coloque para assar.
- coloque em forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos ou até o recheio dourar.
Oi, Lícia,
ResponderExcluirEstou de férias, mas vim dar uma bisbilhotada aqui, rsrs.
Muito legal os seus pratos do Réveillon, o bolo é o floresta negra (não é? rsrs) e os salgadinhos devem ter ficado deliciosos. Ah, gostei também dos seus presentes, mostrados no post anterior.
Beijoca e bom fim de semana!
Huum delícia, e parece ser mega fácil de se fazer!
ResponderExcluirBeijinhos :*
http://meu-pequeno-guilherme.blogspot.com
Bom dia Licia ,quantos pratos lindos ,adoro empadinha de queijo é muito bos.Um maravilhoso final de semana.
ResponderExcluirhttp://crismandarini.blogspot.com.br/
Licia,
ResponderExcluirEra louca por receita de empada mas so encontrava com gordura vegetal que nem sei onde encontrar. A sua vou fazer com certeza. Adoro empadas!
Beijos
Adriana
Lícia que loucura essas delícias.
ResponderExcluirAdoro pavê e prá comer também,kkkk
Principalmente de chocolate, mas como prefiro salgado a doce, agradeço por compartilhar a receita das empadas.
Bjs e bom domingo.
Ter vindo aqui antes de almoçar foi um erro... kkkkkkkkkkk!
ResponderExcluirQtas delícias em um post só. Adorei a receitinha e já vou favoritar... obrigada!
Bjns
:)
Nussssssssssss, amo empada !!
ResponderExcluirTá eu amo tudo que é comestível, rrsrs mas essa receita é mega fácil, e ainda vai pouca gordura... claro que vou fazer, srsrsr
Depois te mostro !!!
E esse bolo ?? que pecado, srsrsr
Bjus 1000 querida e um 2014 maravilhoso prá nós
Ainda bem que você não lembrou de tirar fotos... ia ser muita tortura!!
ResponderExcluirPavê e bolo com carinha de delícia e empadinhas eu gosto demais! ... ainda mais com queijo Minas!
Um bejim e boa semana!
Boa noite, ontem fiz a receita da empadinha, só acrescentei brocolis no recheio, e ficou uma delicia, eu recomendo.
ResponderExcluir