P\E1ginas

domingo, 18 de março de 2012

Bolo de Aipim.

Eu adoro bolo de aipim,mas não é todo mundo que sabe fazer,tem gente que deixa muito doce,que repugna até a alma,ou muito mole ou muito oleoso,sabe quando você pega no bolo e as mãos ficam toda melada de óleo,eca! Esse aqui é muito bom e bem fácil de fazer,fica doce na medida certa e sequinho.

BOLO DE AIPIM.

- 1kg de aipim(mandioca ,macaxeira,é a mesma coisa), crua ralada no ralo fino.
-2 xíc.(chá) de leite.
-4 ovos.
- 1 vidro de leite de coco (200ml).

- 100g de coco ralado.

- 50g de queijo parmesão ralado.
- 1/3 de xíc. (chá) de margarina.

- 2 xíc. (chá) de açúcar.
- 1/2 xícara de farinha de trigo.

Modo de preparo: Bata no liquidificador o aipim,o leite,o leite de coco,os ovos,a margarina ,a farinha de trigo e o açúcar.
Despeje em uma vasilia,adicione o coco ralado , queijo ralado e misture tudo.Coloque em uma forma grande untada e enfarinha. Ele fica + ou - 1 hora no forno baixo.

4 comentários:

  1. Gosto muito desse bolo,a cara dele tá ótima!(dá pra mandar uma fatia via sedex?)beijo e ótima semana!

    ResponderExcluir
  2. Nossa que saudades que me deu agora, minha mãe sabia fazer o melhor bolo de mandioca ever !!!

    Mas esse seu tá batendo um bolão, srrsrs
    Ai se você morasse por aqui eu ia cortar meus cabelos contigo, adoro o seu mais enroladinho, acho tão lindo !!!

    Ah, vou ver esse livro então, ando com medinho dos hots , rsrs

    Bjus 1000 querida

    ResponderExcluir
  3. Uhummmmmmmmmmmmm senão fosse preguiçosa na cozinha, já ía me jogar nessa receita. Amo bolo de aipim, mas na cozinha só entro porque não tem outro jeito, e olha que cozinho bem, mas detesto... bjs.

    ResponderExcluir

OBRIGADA PELO SEU COMENTÁRIO,FICO MUITO FELIZ!