Tinha dois dias que eu estava desejando comer um bolinho cremoso de milho. Ontem tevi aqui em casa uma festinha de confraternização da minha filha com os amigos dela e tinha até um bolinho gostoso de milho e comi um pedacinho,mas a vontade não passou e hoje pela manhã fiz um. Esse fica cremoso no meio como uma pamonha. Vamos a receita? Anota aí porque esse é bem gostoso!
Bolo cremoso de milho em lata.
2 latas de milho escorridos.
1 xícara de leite.
4 ovos.
1/2 xícara de óleo.
1 xícara de açúcar.
1 xícara de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento.
2 colheres de sopa de coco ralado.
Bata bem os ingredientes no liquidificador,deixando o fermento e o coco para misturar por último. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com coco ralado se preferi.
Bolo cremoso de milho em lata.
2 latas de milho escorridos.
1 xícara de leite.
4 ovos.
1/2 xícara de óleo.
1 xícara de açúcar.
1 xícara de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento.
2 colheres de sopa de coco ralado.
Bata bem os ingredientes no liquidificador,deixando o fermento e o coco para misturar por último. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com coco ralado se preferi.
Oi Lícia!!!
ResponderExcluirVim retribuir o seu carinho no binacombina e encontrei esta receita maravilhosa!!! Vou fazer, porque agora quem ficou com vontade fui eu!!! RsrsrS!!!
Boas festas pra vc e toda a sua família tb!!!
Bjos!!!
Será que foi aqui que a Vi viu o bolo de milho que ela ficou falando que queria comer ??? rsrsrs
ResponderExcluirNossa, amo bolo de milho... sabe tipo amar de paixão ??
Era um dos melhores da minha mãe, claro que vou copiar, mas acho que só vou fazer ano que vem (que é na próxima semana né ?? rsrsr)
Bjus 1000 linda e um 2014 maravilhoso prá ti e toda sua família
Esse bolo é tudo de bom! Tenho a receita e faço de vez em quando ......
ResponderExcluirObrigada pela visita no meu blog, foi um prazer.
Gostei daqui e estou seguindo você.
Tenha um maravilhoso 2014!
Beijos.