P\E1ginas

sábado, 1 de fevereiro de 2014

Palha Italiana.

 É palha italiana pra cá,é palha italiana pra lá e eu ainda não tinha experimentado. Nem sou mais fã de docinhos assim,com o passar dos anos fui ficando sem muita tolerância para docinhos,meu lance é pavê,pudim,sorvete,manjar. Mas de tanto o povo postar eu tinha que experimentar! Água mole em pedra dura tanto  bate até que fura! Então nessa semana eu fiz e gostei. O meu além do biscoito ainda coloquei castanha,aqui em casa voou... Como tem muita gente que ainda não fez,vou deixar a receita.

## PALHA ITALIANA:

-1 lata de leite condensado. (Da boa! Eu usei da Moça).
-2 colheres de chocolate em pó ou achocolatado. ( Eu só uso choc. em pó por não ser muito doce).
-1 colher cheia de manteiga.
- 2 pacotinhos de biscoito Maria.
- 100g de castanha em pedaços. (Mas o próximo farei com elas inteiras).

MODO DE PREPARO:

Faça um brigadeiro,quando ele engrossar e sair do fundo da panela desligue o fogo,coloque o biscoito quebrado em pedacinhos e a castanha,misture e coloque espalhando em uma forma untada com manteiga. Coloque na geladeira e deixe esfriar,corte em pedacinhos e passe no açúcar granulado.