## Empada de queijo e presunto com massa podre.
MASSA:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 gema
- sal à gosto
- 1 copo de leite
- 200 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos inteiros
- Queijo( eu coloquei mussarela),presunto( cortados em quadrados pequenos) e orégano.
- MASSA:
- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
3. Forre as forminhas. - RECHEIO:
- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador( menos o queijo,presunto cortados em cubos e o orégano), e reserve.
- Nesse creme do liquidificador coloque os queijos,presuntos cortados em cubos e o orégano,misture com uma colher. E preencha as forminhas,não muito cheias.
- Não feche as forminhas, deixe a massa aberta e coloque para assar.
- coloque em forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos ou até o recheio dourar.