P\E1ginas

quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Empadinha de queijo e presunto,com massa podre.



No reveillon além  do jantar,que nem me lembrei de tirar foto,fiz uns salgadinhos e as sobremesas, um pavê de creme e um bolo de chocolate.




Hoje vou dá a receita dessa empada de queijo e presunto que é muito fácil de fazer.


 ## Empada de queijo e presunto com massa podre.

MASSA:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 gema
  • sal à gosto
                                                                                                                        RECHEIO:
  • 1 copo de leite
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros 
  • Queijo( eu coloquei mussarela),presunto( cortados em quadrados pequenos) e orégano.  
  • MASSA:
    1. Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
    Misture tudo com as mãos até a massa ficar desgrudada das mãos e homogênea,deixe descansar por 15 min.
         3.   Forre as forminhas.
  •  RECHEIO: 
  • Bata  os 4 primeiros ingredientes no liquidificador( menos o queijo,presunto cortados em cubos e o orégano), e reserve.
  • Nesse creme do liquidificador coloque os queijos,presuntos cortados em cubos e o orégano,misture com uma colher. E preencha as forminhas,não muito cheias.
  • Não feche as forminhas, deixe a massa aberta e coloque para assar.
  • coloque em forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos ou até o recheio dourar.