Tinha dois dias que eu estava desejando comer um bolinho cremoso de milho. Ontem tevi aqui em casa uma festinha de confraternização da minha filha com os amigos dela e tinha até um bolinho gostoso de milho e comi um pedacinho,mas a vontade não passou e hoje pela manhã fiz um. Esse fica cremoso no meio como uma pamonha. Vamos a receita? Anota aí porque esse é bem gostoso!
Bolo cremoso de milho em lata.
2 latas de milho escorridos.
1 xícara de leite.
4 ovos.
1/2 xícara de óleo.
1 xícara de açúcar.
1 xícara de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento.
2 colheres de sopa de coco ralado.
Bata bem os ingredientes no liquidificador,deixando o fermento e o coco para misturar por último. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com coco ralado se preferi.
Bolo cremoso de milho em lata.
2 latas de milho escorridos.
1 xícara de leite.
4 ovos.
1/2 xícara de óleo.
1 xícara de açúcar.
1 xícara de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento.
2 colheres de sopa de coco ralado.
Bata bem os ingredientes no liquidificador,deixando o fermento e o coco para misturar por último. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com coco ralado se preferi.