P\E1ginas

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Bolo cremoso de milho em lata.

 Tinha dois dias que eu estava desejando comer um bolinho cremoso de milho. Ontem tevi aqui em casa uma festinha de confraternização da minha filha com os amigos dela e tinha até um bolinho gostoso de milho e comi um pedacinho,mas a vontade não passou e hoje pela manhã fiz um. Esse fica cremoso no meio como uma pamonha. Vamos a receita? Anota aí porque esse é bem gostoso!



 Bolo cremoso de milho em lata.

 2 latas de milho escorridos.
 1 xícara de leite.
 4 ovos.
 1/2 xícara de óleo.
 1 xícara de açúcar.
 1 xícara de farinha de trigo.
 1 colher de sopa de fermento.
 2 colheres de sopa de coco ralado.

 Bata bem os ingredientes no liquidificador,deixando o fermento e o coco para misturar por último. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com coco ralado se preferi.