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domingo, 1 de julho de 2012

Broas de milho.


Ontem a noite fiz um bolo de aipim e broas de milho,o bolo de aipim já dei a receita aqui. Eu sou um problema com receita,quando faço e gosto,não experimento outra,sei lá o que acontece,fico com medo de fazer outra e dar errado,pode fazer que esse é muito bom. As broas, tirei a receita no site Tudo gostoso ,foi a primeira vez que fiz essa receita e é muito boa,a broa fica crocante,mas ao mesmo tempo muito macia,sabe aquela broa de padaria,seca,arranha garganta? Não se compara com essa. Eu só fiz a metade da receita para experimentar e deu 15 broas grandes.
BROA DE MILHO.
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras farinha de milho média
  • 3 xícaras meia de farinha de trigo ( Eu já usei a farinha de trigo com fermento).
  • 1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)
  • 1 colher de chá de erva doce
Modo de preparo;
  1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme
  2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce
  3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento
  4. Unte e polvilhe uma assadeira
  5. Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. (Coloque a massa em colheradas uma afastada da outra,elas crescem muito).