P\E1ginas

domingo, 18 de março de 2012

Bolo de Aipim.

Eu adoro bolo de aipim,mas não é todo mundo que sabe fazer,tem gente que deixa muito doce,que repugna até a alma,ou muito mole ou muito oleoso,sabe quando você pega no bolo e as mãos ficam toda melada de óleo,eca! Esse aqui é muito bom e bem fácil de fazer,fica doce na medida certa e sequinho.

BOLO DE AIPIM.

- 1kg de aipim(mandioca ,macaxeira,é a mesma coisa), crua ralada no ralo fino.
-2 xíc.(chá) de leite.
-4 ovos.
- 1 vidro de leite de coco (200ml).

- 100g de coco ralado.

- 50g de queijo parmesão ralado.
- 1/3 de xíc. (chá) de margarina.

- 2 xíc. (chá) de açúcar.
- 1/2 xícara de farinha de trigo.

Modo de preparo: Bata no liquidificador o aipim,o leite,o leite de coco,os ovos,a margarina ,a farinha de trigo e o açúcar.
Despeje em uma vasilia,adicione o coco ralado , queijo ralado e misture tudo.Coloque em uma forma grande untada e enfarinha. Ele fica + ou - 1 hora no forno baixo.